Pastas

Tus recetas de pasta favoritas

¿Cómo cocinar pasta?
- Hervir un litro de agua por cada 100grs. de pasta por persona.
- Cuando el agua esté en plena ebullición, agregar una cuchara de sal y seguidamente la pasta.
- Remover durante la cocción y escurrir una vez transcurridos los minutos indicados dependiendo si se quiere un resultado al diente o suave. 

Recetas de pasta: 

3 comentarios:

  1. Pastas are a good choice for quick recipes and salads

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  2. Macarrones con calabacín y champiñones
    Ingredientes

    400 grs macarrones
    6 tomates cherry
    1 cebolla
    1 calabacín
    100 grs champiñones en láminas
    1 cucharadita orégano
    1 cucharita romero
    1 pizca pimienta
    1/4 de cucharita de pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Albahaca fresca

    Pasos

    1º Despuntar el calabacín, secarlo, partirlo en rodajas y estas por la mitad. Lavar y secar los tomates; limpiar los champiñones.

    2º Cocer los macarrones en una cazuela con abundante agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante

    3º Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Saltearla un par de minutos en una sartén e incorporar el calabacín, los tomates y los champiñones. Proseguir cocción unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

    4º Mezclar las especias y las hierbas en un cuenco y reservar.

    5º Escurrir los macarrones e incorporarlos a la sartén junto a la mezcla de las hierbas y especias. Saltear todo junto un par de minutos, removiendo.

    6º Añadir unas hojitas de albahaca fresca y servir. ¡Buen provecho!

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    Respuestas
    1. Arnold Hazard gracias por la receta, la probaré a ver que tal

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